tag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post3091081629744396676..comments2024-03-22T08:55:08.407+01:00Comments on Vissi d'arte... e di cucina: Poulet rôti à la moutarde anglaisecristina b.http://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-60206314215221748432012-02-02T20:42:21.655+01:002012-02-02T20:42:21.655+01:00Ma petite allemande, il poulet rôti mi recorda un ...Ma petite allemande, il poulet rôti mi recorda un film esilarante e veramente delizioso che penso tu abbia visto, con due attori meravigliosi come la Diane Keaton e Jack Nicholson - "Tutto può succedere". Questo piatto chiude la vicenda in una Parigi incantata sotto la neve ed ogni volta che sento parlare di questa ricetta, mi viene in mente quella splendida atmosfera. Tu sei veramente incredibile nella ricerca di piatti assolutamente particolari e molto interessanti. Bravissima. Ti abbraccio forte, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-61030565539141261052012-02-02T10:07:52.381+01:002012-02-02T10:07:52.381+01:00grazie a tutte :))
@giuliana: il piatto ha una pu...grazie a tutte :))<br /><br />@giuliana: il piatto ha una punta di dolce dato dalle albicocche e prugne, mentre il succo di clementina non influisce particolarmente sul gusto. ciao!cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-91996713909465173922012-02-01T18:16:18.975+01:002012-02-01T18:16:18.975+01:00Avendo anche io uno scetticissimo marito ....devo ...Avendo anche io uno scetticissimo marito ....devo assolutamente provare!<br />Ciao francescafrancescahttps://www.blogger.com/profile/10092742963692257525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-33857594358396304952012-02-01T17:54:19.233+01:002012-02-01T17:54:19.233+01:00Come sempre le tue ricette sono superlative!
Passa...Come sempre le tue ricette sono superlative!<br />Passa da me, c'è un pensierino per te!!!!!Danihttps://www.blogger.com/profile/09377592281908827907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-74642176042903438312012-02-01T16:29:10.898+01:002012-02-01T16:29:10.898+01:00veramente insolito e intrigante...
sono d'acco...veramente insolito e intrigante...<br />sono d'accordo, il francese fa sempre più fino soprattutto in cucina, come la mia mousse-cacà infatti! l'accento l'ho aggiunto per enfatizzare la pronuncia fra'nscese :-))Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-91330064661923831452012-02-01T16:02:47.521+01:002012-02-01T16:02:47.521+01:00Se ha superato la "prova marito" signifi...Se ha superato la "prova marito" significa che è una gran ricetta..da vera "fuoriclasse" ;-) ciao simpaticona :-Daccantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-9288230405367978512012-02-01T15:36:49.875+01:002012-02-01T15:36:49.875+01:00che ingredienti particolari! mi sembra davvero inv...che ingredienti particolari! mi sembra davvero invitante questo spezzatino. ma è agrodolce?<br />ciao, giulianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-69743337270254254032012-02-01T13:32:22.919+01:002012-02-01T13:32:22.919+01:00concordo con te, questi nomi in francese hannounno...concordo con te, questi nomi in francese hannounnonsochèdiraffinato ;-)))))<br />ottima ricettuzzasalamanderhttps://www.blogger.com/profile/15819508695138782706noreply@blogger.com