tag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post5192544727867371504..comments2024-03-22T08:55:08.407+01:00Comments on Vissi d'arte... e di cucina: L'insalata che non ti aspetticristina b.http://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-91991362487316364882013-01-21T16:45:50.053+01:002013-01-21T16:45:50.053+01:00Complimenti ricetta molto originale. Da provare. G...Complimenti ricetta molto originale. Da provare. Grazie. Paola (Italian chef)http://www.ostematto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-26620398086719586422013-01-14T15:30:23.729+01:002013-01-14T15:30:23.729+01:00Cara cristina, bella ricetta e bellissimo blog! Vo...Cara cristina, bella ricetta e bellissimo blog! Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line. Viaggia fra le più belle immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...<br /> <br />Abbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!<br /> <br />Visita adesso http://www.foodlookers.it<br /> <br />Lo staff FoodlookersFoodlookershttps://www.blogger.com/profile/06688885512228621215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-33413960031221370692013-01-14T07:38:46.911+01:002013-01-14T07:38:46.911+01:00Stregata dall'insalata, amo le barbabietole, m...Stregata dall'insalata, amo le barbabietole, mi piace anche l'uso della ricota che lo rende piatto unico, io ci aggiungerò i semi di zucca del'Austria ;-) Buona settimana <br />♥accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-49172931586049746952013-01-13T20:26:29.772+01:002013-01-13T20:26:29.772+01:00Ma è molto molto interessante bella variazione sia...Ma è molto molto interessante bella variazione sia per il radicchio che per la frutta. Qui in Francia trovo le barbabietole cotte al forno che hanno un sapore più intenso. La provo senz'altro, grazie!Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-75289703383447733242013-01-13T17:59:12.795+01:002013-01-13T17:59:12.795+01:00Ciccia, anche io vorrei essere molto più presente,...Ciccia, anche io vorrei essere molto più presente, soprattutto con le amiche come te, ma vi porto nel cuore ugualmente e il solo fatto di esserci, già mi basta! Ti voglio un mondo di bene!<br />P.s. La ricetta, ovviamente, è da urlo!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-4737154087860003112013-01-13T12:07:07.395+01:002013-01-13T12:07:07.395+01:00Se vogliamo parlare di latitanza...
Un abbraccio, ...Se vogliamo parlare di latitanza...<br />Un abbraccio, buona domenica!Tinnyhttps://www.blogger.com/profile/01597930401835832283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-41627035287852913472013-01-13T09:42:47.039+01:002013-01-13T09:42:47.039+01:00Geniale! Barbabietola e arance..è proprio vero che...Geniale! Barbabietola e arance..è proprio vero che il bisogno di utilizzare avanzi aguzza l'ingegno.Mai tentato, ma mai pensato..non ci metterò ricotta che non mi va, ma questa la faccio.A volte non compero melagrana perchè la mangio solo io, così col cucchiaino.Grazie.nicolenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-17923875406082697852013-01-13T01:32:47.615+01:002013-01-13T01:32:47.615+01:00Davvero raffinata e dai bellissimi colori. Complim...Davvero raffinata e dai bellissimi colori. Complimenti!donahttps://www.blogger.com/profile/07314843153717881130noreply@blogger.com