tag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post127280823568353934..comments2024-03-22T08:55:08.407+01:00Comments on Vissi d'arte... e di cucina: Per i fan di Downton Abbey: Classic Vanilla Rice Puddingcristina b.http://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-76527360982505775592015-12-14T15:21:31.220+01:002015-12-14T15:21:31.220+01:00ciao elisa, sicuramente ci sono diversi blog che p...ciao elisa, sicuramente ci sono diversi blog che propongono ricette in stile downton abbey, ma non so se esistano altri libri. mi dispiace non poter essere più precisa, prova magari a cercare su internet...<br />a presto!cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-18390315146132835422015-12-08T13:08:44.353+01:002015-12-08T13:08:44.353+01:00c'è solo questo libro riferito alle ricette di...c'è solo questo libro riferito alle ricette di downtown abbey, o ce n'è piu di uno?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16367561485747747148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-59109010697401078602013-01-29T11:26:21.965+01:002013-01-29T11:26:21.965+01:00io questo lo mangiavo sempre in un villaggio ai ca...io questo lo mangiavo sempre in un villaggio ai caraibi l'estate passata... una deliziaBrucilla Marshttps://www.blogger.com/profile/01060651146581713920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-49001164715500950232013-01-28T14:44:36.847+01:002013-01-28T14:44:36.847+01:00Quanto mi piace "rise pudding"! Come è d...Quanto mi piace "rise pudding"! Come è diffuso questo budino, praticamente si prepara in tutto il mondo. Io nei primi anni della mia vita mangiavo solo "sutliach" e mia mamma lo preparava in tantissime varianti...per sempre sarà il mio budino No.1! Ciao, piacere di conoscerti! A presto!Emilyhttp://www.menuitaly.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-80496813155587703592013-01-23T16:13:57.609+01:002013-01-23T16:13:57.609+01:00Bella e attraente questa ricetta. Sai che, prima d...Bella e attraente questa ricetta. Sai che, prima di leggere la tua spiegazione, non sapevo la differenza tra il kosher salt (ingrediente spesso menzionato nei libri di ricette in lingua straniera) e il normale sale da cucina? per quanto riguarda la pasta di vaniglia ti diro' che io la trovo alla Migros in Svizzera (importata dall'Inghilterra), ma la uso solo negli impasti delle torte e dei biscotti. Per le creme, i budini, le bavaresi, i gelati e i semifreddi preferisco la vaniglia in bacche che, personalmente, trovo conferisca un gusto e un profumo unici.<br /><br />Ti abbracciola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-77081315428012010132013-01-20T10:37:59.106+01:002013-01-20T10:37:59.106+01:00Cri!!! Ne voglio un po'! Oraaaaaaaaaaa!!! Ador...Cri!!! Ne voglio un po'! Oraaaaaaaaaaa!!! Adoro il rice pudding! E' strepitosissimo! Lo avevo fatto per lo Scandinavian Christmas, ma questo con il riso basmati mi intriga un sacco! Lo inserisco nella "to do list" assolutamente!!! <br />Condivido la nota sulla noce moscata! Amo la cannella e secondo me ci sta strabene :)! Seguirò il tuo consiglio!!!<br />Ti abbraccio fortissimo!ema.arricciaspicciahttps://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-13134772893831477062013-01-20T09:57:44.449+01:002013-01-20T09:57:44.449+01:00Ho letto il tutto per il piacere di leggere, oltre...Ho letto il tutto per il piacere di leggere, oltretutto non conosco la serie.Ma, siccome son sincera, dico: mai e poi mai farò il budino! Riso cotto nel latte..ma mai! Oltre a non potere soffrire il latte, il suo odore quando è sul fuoco( non mi ci fate pensare), un riso simile mi è costato..cacciata da asilo infantile.Volevano farmelo ingurgitare, inscenai qualcosa per temporeggiare, ma non strilli,cose strategiche che pensavo pure raffinate( avevo 4 anni!),ma alla fine guardai il piatto, dissi" ora è una vera schifezza", lo rovesciai a terra( si era in giardino).Non mangio solo latte, feta e gorgonzola, ma non rompete lo scatolame ad una piccola indifesa. Ma si arrabbiarono perchè prima chiesi un poco di sale, poi un poco di olio...alla fine dissi che ero abituata a metterci l'aceto..poi rovesciai..<br />Il mio amico storico, da allora, un anno di più, ricorda ancora la scena madre del piatto rovesciato sulla ghiaia.<br />Scusa,Cristina, ma ridevo da sola mentre leggevo la ricetta e ieri sera ho visto film in cui il protagonista raccontava di vacanza in colonia funestata da riso e latte con castigo...e tutti a guardare me e ridacchiare.nicolenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-87370807118488164722013-01-17T14:28:15.539+01:002013-01-17T14:28:15.539+01:00che era gluten free lo sapevi, vero, cristina?
buo...che era gluten free lo sapevi, vero, cristina?<br />buonissimo, da fare assolutamente. <br />e anche questa presentazione minimal, o understatement, vista l'ambientazione<br /><br />e comunque mi avete convinta. che giorno lo trasmettono, sto downton abbey? ;-)La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-67248513537204422722013-01-17T08:03:51.060+01:002013-01-17T08:03:51.060+01:00Lo faccio sempre anche anche io da quando sono cel...Lo faccio sempre anche anche io da quando sono celiaca... a saperlo che aveva origini così nobili! ;)Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-42580823389466018872013-01-16T22:31:18.398+01:002013-01-16T22:31:18.398+01:00Ho preparato il mio primo e unico budino di riso ...Ho preparato il mio primo e unico budino di riso in versione tedesca, con ribes, il giorno prima che nascesse mio figlio: dato che il budino necessitava di riposo in frigorifero, non ho avuto il bene di assaggiarlo perchè quando sono tornata casa dall'ospedale era sparito (mangiato? ammuffito e buttato?.... non ho indagato). Da allora non l'ho più preparato; chissà mai che la versione inglese io riesca invece ad assaggiarla e chissà mai che anch'io prima o poi possa sedermi sul divano a guardarmi una serie televisiva in costume....<br />ClaudetteClaudettehttps://www.blogger.com/profile/04205223330046054356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-15154483194132799862013-01-16T21:39:14.829+01:002013-01-16T21:39:14.829+01:00ciao carissima, non ci posso credere.....che buona...ciao carissima, non ci posso credere.....che buona la tua con la vaniglia, non ci ho mai pensato, ora me la faccio<br />eh eh amiamo tutte e due i paesi anglosassoni......<br />un bacioneSabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-48325842361751416662013-01-16T21:10:13.186+01:002013-01-16T21:10:13.186+01:00ebbene si celo! celo la vanille paste!!! :-) non ...ebbene si celo! celo la vanille paste!!! :-) non ci posso credere!!!quindi , dato che oramai, siamo calate tutte in questo clima edoardiano non mi resta che emularti e...rifare questo invitante pudding!!! brava cri! ti abbracciolarobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-20582349374384903432013-01-16T19:18:12.081+01:002013-01-16T19:18:12.081+01:00e festeggiamolo, questo anno... che ho appena port...e festeggiamolo, questo anno... che ho appena portato un po' di vanilla paste dall'inghilterra... :-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-11698396282278340612013-01-16T19:17:25.205+01:002013-01-16T19:17:25.205+01:00idem. anzi, mi spingo un po' più in là e dico ...idem. anzi, mi spingo un po' più in là e dico che senza lady Violet, Downton Abbey non sarebbe Downton Abbey. E' come le spezie, in questo rice pudding: danno personalità e lo rendono molto di più che un budino di riso!<br />nella terza serie, arriva la Shirley Mc Lane, che fa la consuocera... non vedo l'ora :-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-39977241976825652512013-01-16T19:01:53.131+01:002013-01-16T19:01:53.131+01:00Non avendo la TV non avevo mai neppure sentito nom...Non avendo la TV non avevo mai neppure sentito nominare questa serie televisiva, ma il libro mi ha conquistata subito e quasi quasi rimpiango l'assenza del piccolo schermo a casa mia.<br />Mi consolerò con questo delizioso pudding, tanto più che il budino di riso alla vaniglia mi fa impazzire!<br />Un bacione.๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-65498929677039136392013-01-16T18:24:09.926+01:002013-01-16T18:24:09.926+01:00...e benvenuta!!...e benvenuta!!cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-5098777409369286782013-01-16T18:14:56.291+01:002013-01-16T18:14:56.291+01:00evvai! poi fammi sapere :)))evvai! poi fammi sapere :)))cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-10333818242779552222013-01-16T18:14:29.471+01:002013-01-16T18:14:29.471+01:00concordo! però ora mi sono incuriosita di questa v...concordo! però ora mi sono incuriosita di questa vanilla paste e, conoscendomi, prima o poi la sperimenterò...<br />grazie mille, un abbracciocristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-35684372722010433362013-01-16T18:13:31.731+01:002013-01-16T18:13:31.731+01:00sono una fan pertanto non mi resta che provaresono una fan pertanto non mi resta che provaresimonettahttps://www.blogger.com/profile/11771019630847189999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-84017643803355530172013-01-16T18:12:04.025+01:002013-01-16T18:12:04.025+01:00idem per me... di downton abbey non avevo mai sent...idem per me... di downton abbey non avevo mai sentito nemmeno parlare. invece il reispudding è un ricordo d'infanzia :)))<br /><3cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-87949872289165291142013-01-16T18:10:18.150+01:002013-01-16T18:10:18.150+01:00giusto! mi sa che fra poco nevica...
bacioni anche...giusto! mi sa che fra poco nevica...<br />bacioni anche a tecristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-79441217787297265462013-01-16T18:09:46.093+01:002013-01-16T18:09:46.093+01:00ho pensato che con la noce moscata diventa un dess...ho pensato che con la noce moscata diventa un dessert inglese, mentre con la cannella è tipico della mia germania...<br />bacioni<br /> cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-85573752087866828072013-01-16T18:08:20.693+01:002013-01-16T18:08:20.693+01:00grazie :)grazie :)cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-78370319751625884362013-01-16T18:08:05.912+01:002013-01-16T18:08:05.912+01:00la serie non potrà non piacerti!! i costumi poi so...la serie non potrà non piacerti!! i costumi poi sono davvero magnifici, una gioia per gli occhi...<br />ricambio l'abbracciooooooocristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-47392140288357950912013-01-16T18:00:41.630+01:002013-01-16T18:00:41.630+01:00anch'io! il mio personaggio preferito è lady v...anch'io! il mio personaggio preferito è lady violet impersonata da maggie smith (la mitica mc granitt di harry potter!).<br />un abbracciocristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.com