tag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post8681525022503834335..comments2024-03-22T08:55:08.407+01:00Comments on Vissi d'arte... e di cucina: Jamie Oliver, I love you... ed è Starbooks!cristina b.http://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-81557484943516209322012-03-16T11:16:57.800+01:002012-03-16T11:16:57.800+01:00Finalmente ho trovato qualcuno con cui parlare di ...Finalmente ho trovato qualcuno con cui parlare di "Jemino" cosi lo chiamiamo io e mia figlia Sofia .<br />Mi piace troppo il suo stile arruffato, come dici tu specialmente messo a confronto con tanti cuochi italiani che cucinano con pinze e guanti di lattice e chiamano il cibo "l'alimento". Non li sopporto Comunque adesso so di trovarmi in buona compagnia E poi grazie per essere passata dal mio blog e avermi dato l'oppurtunità di parlare con te<br />Un salutone e a presto <br />Angelaangelahttps://www.blogger.com/profile/10964325329009450659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-66400803249991881372012-03-13T12:22:09.512+01:002012-03-13T12:22:09.512+01:00questo fa assolutamente per me, adoro i porri!questo fa assolutamente per me, adoro i porri!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-46322756100146350482012-03-08T14:11:00.269+01:002012-03-08T14:11:00.269+01:00Ho da poco scoperto di avere un'insana passion...Ho da poco scoperto di avere un'insana passione per i porri, penso che ti copierò presto la ricetta! <br />BGiornata e buona festa della donna!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/09943457645138254685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-20652031411756907602012-03-08T12:18:17.422+01:002012-03-08T12:18:17.422+01:00Jamie Oliver ha sicuramente una marcia in più.Jamie Oliver ha sicuramente una marcia in più.Tinnyhttps://www.blogger.com/profile/01597930401835832283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-16474994463966658672012-03-07T22:12:17.535+01:002012-03-07T22:12:17.535+01:00Amo Jamie e amo voi!Amo Jamie e amo voi!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-55626650524803863462012-03-07T14:26:32.594+01:002012-03-07T14:26:32.594+01:00Questo delizioso gratin è uno di quei piatti che m...Questo delizioso gratin è uno di quei piatti che mettono il buonumore... brava Cris!!! Jamie sarebbe orgoglioso di te ;-)))<br />Un abbraccioAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-85289380926731398802012-03-07T13:20:14.072+01:002012-03-07T13:20:14.072+01:00Jamie e' effettivamente simpatico, se non altr...Jamie e' effettivamente simpatico, se non altro non ha paura di mettersi in gioco, vedi i suoi viaggi.<br />Anche se c'e' la panna (che io aborro, fuori dalla pasticceria) questo gratin e' interessante, da provare.<br />Sulle ossa di pollo meriti una standing ovation....<br />CIAOCorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-83622793721544935052012-03-07T12:58:54.479+01:002012-03-07T12:58:54.479+01:00Jamie è davvero simpatico e la cucina inglese una ...Jamie è davvero simpatico e la cucina inglese una bella scoperta, a Londra ho assaggiato incuriosita e ho apprezzato, ora mi studierò bene tutte le vostre ricette, per cominciare i porri li adoro! :-DAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-88996156260754040162012-03-07T11:41:28.016+01:002012-03-07T11:41:28.016+01:00Ma sarai brava?!?!?! risposta SI, assolutamente !!...Ma sarai brava?!?!?! risposta SI, assolutamente !!! (magggico il brodino home mada ;-))<br />Baci grandissimi<br />DaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-72562577105497909522012-03-07T10:54:10.251+01:002012-03-07T10:54:10.251+01:00lo sapevo-lo sapevo-lo sapevo.... stamattina, quan...lo sapevo-lo sapevo-lo sapevo.... stamattina, quando faveo la spiega del "perchè l'osso sì", a chi pensi che mi ispirassi??? poi vengo qui leggo "pollo con l'osso"... e quella che era "paresi da brodo nel tetrapck" si è trasformata in un sorriso!!!<br />ma grande cri!!!<br />ciao!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-11658708881719161352012-03-07T10:30:54.382+01:002012-03-07T10:30:54.382+01:00Adoro i porri e Jamie, posso perdermi questa ricet...Adoro i porri e Jamie, posso perdermi questa ricetta? ;-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-67954183288784757782012-03-07T10:00:22.606+01:002012-03-07T10:00:22.606+01:00Buongiorno!!!
Io adoro Jamie Oliver! Mi piace tant...Buongiorno!!!<br />Io adoro Jamie Oliver! Mi piace tantissimo sia come persona che come cuoco! Ogni volta che lo guardo mi vien voglia di mettermi ai fornelli e cucinare le sue prelibatezze! Lo fa con una tale disinvoltura e passione che mi spiazza!<br />Spero che esce presto il suo libro anche in italia! <br />Buonissimo questo gratin di porri!!!^_^<br />Un bacione, ciao!!!*VaNe*https://www.blogger.com/profile/08330418872749920351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-882782338420553062012-03-07T09:33:50.189+01:002012-03-07T09:33:50.189+01:00brava brava brava, bel post, bella presentazione, ...brava brava brava, bel post, bella presentazione, foto, tutto e la ricetta è stupenda..<br />baci<br />crisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-33883969753192137682012-03-07T09:23:33.868+01:002012-03-07T09:23:33.868+01:00Brave brave brave...volevo proprio comprarlo, ades...Brave brave brave...volevo proprio comprarlo, adesso aspetto tutte e vostre recensioni! Questo gratin intanto me lo mangerei a cucchiaiate anche adesso!!!Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-44873037972547938272012-03-07T09:18:36.115+01:002012-03-07T09:18:36.115+01:00Mi fai davvero morire. Mi hai fatto voglia di prep...Mi fai davvero morire. Mi hai fatto voglia di preparare questo piatto nonostante io non sia una fan sfegatata dei porri. Ma siccome invece mi piacciono al forno ed accompagnati dalla crosticina che creano con formaggi and co., questa ricetta è davvero stupenda. Mi verrebbe anche voglia di utilizzare il tutto come ripieno di una bella torta salata. Post delizioso come la sua autrice. Ti abbraccio forte, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1201160840337400808.post-536271830413613412012-03-07T09:13:46.367+01:002012-03-07T09:13:46.367+01:00Mamma che golosità! Da leccarsi i baffi.Mamma che golosità! Da leccarsi i baffi.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.com