Qui trovate tutte le mie ricette realizzate per lo Starbooks:
Aprile 2016
"Colazione a letto" di Andrea Golino
- Colazione "Braveheart": Scones, Shortbread, Pudding al caffè, Tè alla vaniglia
Novembre 2015
"Natale con Gordon" di Gordon Ramsay
- Cheesecake pere e amaretto
- Shortbread alla vaniglia
Ottobre 2015
"Great Homemade Soups" di Paul Gayler
- Sardinian Chickpea and Fennel Soup
Settembre 2015
"A Bird in the Hand" di Diana Henry
- Poulet au vinaigre
Maggio 2015
"Fresh and Light" di Donna Hay
- Mango pies
Aprile 2015
"Mary Berry's Baking Bible" di Mary Berry
- Maple Syrup Cake
Marzo 2015
"Tea fit for a Queen"
- Dark Chocolate Squares
- Orange Biscuits with Chocolate Chips
Febbraio 2015
"Plenty More" di Yotam Ottolenghi
- Smoky Polenta Chips
Gennaio 2015
"Scuola di cucina" di Martha Stewart
- Cavolo rosso brasato alle mele caramellate
Novembre 2014
"My Bread" di Jim Lahey
- Pane senza impasto (ricetta base)
- Tortino al cioccolato
Ottobre 2014
"Comfort Food" di Jamie Oliver
- Brazilian Teardrop Doughnuts
Settembre 2014
"Cracking Yolks and Pig Tales" di Glynn Purnell
- Crème Caramel al profumo di maggiorana
Giugno 2014
"India in cucina" di Pushpesh Pant, Phaidon
- Bharwan Tinde (zucchine tonde farcite)
Maggio 2014
"It's all good" di Gwyneth Paltrow, Sphere
- Insalata di lenticchie con senape e pomodori
Aprile 2014
"Bon Marché" di Csaba dalla Zorza
- Biscotti parigini al limone e al thé
Marzo 2014
"Cakes" di Martha Stewart
- Torta di lamponi e mandorle - Almond-Berry Coffee Cake
Febbraio 2014
"Pomegranates and Roses" di Ariana Bundy
- Noon Nokhodchi - Frollini alla farina di ceci
Gennaio 2014
"The Hairy Bikers Perfect Pies" di King and Myers
- Chocolate Tarte
Novembre 2013
"Delia's Cakes" di Delia Smith, Hodder and Stoughton
- Torta al cioccolato e mandorle
Ottobre 2013
"Bread" di Paul Hollywood, Bloomsbury
- Soda bread
Settembre 2013
"vegetariano gourmand" di Hugh Fearnley-Whittingstall, Gribaudo
- Triangoli di spinaci e timo
Giugno 2013
"The Perfect Scoop" di David Lebovitz, Jacqui Small
- Blondies
Maggio 2013
"Home Cooking Made Easy" di Lorraine Pascale, Harper Collins
- Asparagi in padella con mandorle tostate
Aprile 2013
"Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" di Carlo Cracco, Rizzoli
- Crema mista di zucchine
- Pasta e fagioli
Marzo 2013
"Adventures with Chocolate" di Paul A.Young, Kyle Books
- Pere sciroppate al rosmarino con ganache di Stilton e noci
- Pesto dolce al cioccolato
- Crostata al cioccolato salato e noci pecan caramellate
Febbraio 2013
"Jerusalem" di Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi, Ebury Press
- Spice cookies
- Risotto d'orzo con feta marinata
- Pollo arrosto con topinambur e limone
Gennaio 2013
"The Unofficial Downton Abbey Cookbook" di Emily Ansara Baines, Adams Media
- Classic Vanilla Rice Pudding
- Patate con caviale e crème fraiche
- Baked Cod with Parmesan Bread Crumbs
Novembre 2012
"Scandinavian Christmas" di Trine Hahnemann, Quadrille Publishing
- Hallon cookies - biscotti ai lamponi
- Popcorn salato al cioccolato
- Glogg (vino speziato)
Ottobre 2012
"Martha's American Food" di Martha Stewart, Potter
- Alexis' Egg Salad Sandwiches
- Torta di ananas rovesciata
- Pigs in a blanket
Settembre 2012
"The Little Paris Kitchen" di Rachel Khoo, Penguin
- Cake alla salsiccia con pistacchi e prugne
- Nidi di formaggio e patate
Giugno 2012
"La cucina di Vefa" di Vefa Alexiadou, Phaidon
- Involtini di melanzane al formaggio
- Halva al semolino
- Horiatiki salata
Maggio 2012
"Plenty" di Yotam Ottolenghi, Ebury Press
- Insalata di avocado, quinoa e fave
- Crostini alle pere
- Black Pepper Tofu
Aprile 2012
"Moreno Cedroni" nella collana Grandi Cuochi, Giunti Editore
- Mojito alla lavanda
- Spinosini alle vongole e limone
Marzo 2012
"Jamie's Great Britain" di Jamie Oliver, Penguin
- Gratin di porri (Creamy Crunchy Leeks)
- Paté di trota affumicata e rafano con mini-Yorkshire puddings
- Earl Grey Tea Loaf
Febbraio 2012
"Uova" di Michel Roux, Guido Tommasi Editore
- Sformatini di parmigiano e fontina
- Uova di quaglia al tegamino su pane tostato con salsa olandese alla senape
- Crema inglese alla menta con Torta tarfufata al cioccolato
Gennaio 2012
"La farina di castagne della Val di Bisenzio" di Autori Vari, Claudio Martini Editore
- Polpette di maiale e castagne
- Crostata di farina di castagne alla ricotta
credo tu parlassi di questa :-)
RispondiEliminami sembra molto utile, mi sembra!