io adoro le novità e i cambiamenti! lavorate tutte così alacremente, complimenti e ora vado a leggere quella ricetta goduriosa al cioccolato! Baciotti e ronron Helga e Magali
Da non foodblogger concordo con tutte le tue osservazioni, tranne una. A me personalmente piace molto l'idea di una ricetta di verdura che sia DI verdura e punti decisamente su quell'ingrediente di qualità nella sua delicatezza e freschezza - le zucchinette croccanti sono perfette in primavera -, senza sovrastarlo di carboidrati (patate) o altro (formaggi). Si tratta di un gusto al quale non si è più abituati, specie se mangiamo molto condito, salato, zuccherato (le ricette USA tanto di moda sono tremende in questo) o molti cibi o prodotti pronti. E' il vero modo di esaltare le verdure, però, proprio per il loro sapore così delicato e quasi volatile, ci vuole a maggior ragione una precisione millimetrica nei procedimenti e degli ingredienti ben calibrati (ciò che in questa crema non sembra il caso). Si dev'essere dimenticato qualcosa, o averla omessa di proposito.
grazie mille per il tuo interessante commento! a casa mia mettiamo il formaggio grattugiato dappertutto... è grave, lo so! :) come dici giustamente tu, in questa crema di zucchine manca qualcosa... a presto!
Vadooooo ;)
RispondiEliminaio adoro le novità e i cambiamenti! lavorate tutte così alacremente, complimenti e ora vado a leggere quella ricetta goduriosa al cioccolato! Baciotti e ronron Helga e Magali
RispondiEliminaDa non foodblogger concordo con tutte le tue osservazioni, tranne una. A me personalmente piace molto l'idea di una ricetta di verdura che sia DI verdura e punti decisamente su quell'ingrediente di qualità nella sua delicatezza e freschezza - le zucchinette croccanti sono perfette in primavera -, senza sovrastarlo di carboidrati (patate) o altro (formaggi). Si tratta di un gusto al quale non si è più abituati, specie se mangiamo molto condito, salato, zuccherato (le ricette USA tanto di moda sono tremende in questo) o molti cibi o prodotti pronti.
RispondiEliminaE' il vero modo di esaltare le verdure, però, proprio per il loro sapore così delicato e quasi volatile, ci vuole a maggior ragione una precisione millimetrica nei procedimenti e degli ingredienti ben calibrati (ciò che in questa crema non sembra il caso).
Si dev'essere dimenticato qualcosa, o averla omessa di proposito.
grazie mille per il tuo interessante commento! a casa mia mettiamo il formaggio grattugiato dappertutto... è grave, lo so! :)
Eliminacome dici giustamente tu, in questa crema di zucchine manca qualcosa...
a presto!
benvenuta! vengo subito a sbirciare da te :)))
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