pan carrè a fette
fontina
mortadella
prosciutto cotto
paté di olive nere
senape all'antica
burro
Con un coppapasta di 5 cm di diametro ricavate dei dischetti:
1) di pan carrè
2) di fontina tagliata precedentemente a fettine
3) di mortadella
4) di prosciutto cotto
Su metà dei dischetti di pan carrè spalmate il paté di olive e sull'altra metà la senape.
Farcite i dischetti col paté con una fettina di fontina, una di mortadella e un'altra di fontina e chiudete con un altro dischetto. I dischetti con la senape invece farciteli con il prosciutto al posto della mortadella.
In una padella scaldate un po' di burro e quando è spumeggiante friggete i mini toast su entrambi i lati per un paio di minuti. Servite immediatamente.
Miiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhh....non ora...non a quest'ora....c'ho fame!!!! E stasera ceno tardi..aspetto il maritozzo che torna dalla partita di calcetto del maretedì....... fameeeeeeeeeeee...voglio questi mini toast!!SUBITOOOOOOOO
RispondiEliminaMa che cariiiiniiii!!!!il cerchio...quadra!!!Mi piacciono!!!
RispondiElimina