ingredienti per 4 persone:
150 g di prosciutto crudo a fette regolari
200 g di crescenza
mezzo limone
prezzemolo tritato
olio evo, sale, pepe
In una ciotola lavorate la crescenza con un cucchiaio di legno, unite 2 o 3 cucchiai di olio evo, salate, pepate e mescolate bene.
Preparate la salsa: spremete il succo di mezzo limone, aggiungete un pizzico di sale, diluite con mezzo bicchiere d'olio evo ed infine unite circa 3 cucchiai di prezzemolo tritato.
Stendete le fettine di prosciutto, spalmatele con la crescenza e arrotolatele strettamente.
Nappate con la salsina e servite subito.
Sono gustosissime...Cri..anche se oggi a Pranzo abbiamo mangiato troppo...metto questa ricetta da parte...per la settimana..grazie e buona serata!!BAci
RispondiEliminaSto per andare a nanna ma mi hai risvegliato le papille gustative, che delizia questa ricetta per una che adora la crescenza e il crudo, ma me li posso sognare. Ciao, un bacione.
RispondiElimina